перейти на мобильную версию сайта
да
нет
новости

Гастрономический проект The Singleton представил новое меню

27 мая 2019  22:36

В коворкинге Collider на территории бизнес-парка «Фактория» прошла седьмая поп-ап-вечеринка The Singleton FunFair. На ней столичные шеф-повара представили авторские сеты с разными сортами виски, которые можно попробовать в ресторанах города.

Том Халпин (ресторан «Иностранцы») приготовил к виски тартар из говядины и картофельный крокет, Игорь Бедняков («Бочка») ― ростбиф из оленя и бифштекс из бычьих хвостов.

«Иностранцы»

© Пресс-материалы
1 из 3

«Бочка»

© Пресс-материалы
2 из 3

Lucky Izakaya Bar

© Пресс-материалы
3 из 3

Андрей Красов (Lucky Izakaya Bar) представил говяжьи щечки с соусом карри и чизкейк с клубникой, Сергей Андрейченко (Montifiori) ― севиче из гребешка и говяжий тартар на луковых чипсах. В меню Дмитрия Шуршакова (Seven) вошли мини-пирожные с куриной печенью и брусникой, а также пудинг из печени теленка.

Все представленные сеты можно попробовать в ресторанах участников до 13 июня.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Лучшее за день
События недели на afisha.ru

Другие материалы по темам

Ошибка в тексте
Отправить