перейти на мобильную версию сайта
да
нет
15 января 2016

Fox подтвердил возвращение «Prison Break» и «24 часов»

За неделю до премьеры новых «Секретных материалов» телеканал Fox рассказал о воскрешении двух других своих популярных проектов — «Побег» и «24 часа».

Как пишет The Hollywood Reporter, Foх подтвердил, что в шоу вернутся актеры из прошлых серий Доминик Перселл и Вентворт Миллер — оба подписали контракт со студией. Сообщается, что автор прошлых сезонов Пол Шойринг уже работает над пилотом. О том, что «Prison Break» вернется на экраны, телеканал объявил еще в августе 2015 года. Тогда исполнительный директор Fox Дана Уолден заявила, что новый проект будет «отчасти сиквелом и расскажет о событиях, произошедших через несколько лет после финала четвертого сезона. В нем (внимание, спойлер!) один из братьев, погибший в прошлых сериях, окажется живым и этому найдется логичное и правдоподобное объяснение. В свою очередь, «24 часа» вернется с другим главным героем и названием. Ожидается, что теперь в центре сюжета окажется двадцатилетний афроамериканец, а шоу получит подзаголовок «Наследие».

Сериал «Побег» выходил на канале Fox с 2005 по 2009 год. В нем рассказывается о двух братьях — одного из них ждет смертная казнь за убийство, которого не совершал. Пытаясь спасти осужденного брата, другой грабит банк в расчете на то, что, попав за решетку, они вместе смогут совершить побег.

«24 часа» — американское шоу о вымышленной спецслужбе КТО и ее сотруднике Джеке Бауэре. Всего было снято 8 сезонов, последний из которых завершился в 2010 году. В 2014 году Fox также выпустил мини-сериал «24 часа: Проживи еще один день».

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить