перейти на мобильную версию сайта
да
нет
новости

В Москве начался фестиваль Moscow Restaurant Week. На этот раз в меню — рыба и морепродукты

1 апреля 2019  14:08

В 80 московских ресторанах с 1 по 14 апреля пройдет фестиваль Moscow Restaurant Week, в рамках которого можно будет попробовать 400 разнообразных блюд из рыбы и морепродуктов. Об этом «Афише Daily» рассказали представители проекта.

«Мы с каждым фестивалем или конкурсом придумываем новый челлендж для шефов и стараемся привнести в московские рестораны какую‑то прекрасную гастрономическую традицию. В этом году мы решили обратить внимание на культуру amuse-bouche (амюз-буша) — комплимента, который гость не имеет возможности заказать, его подают бесплатно и только по выбору шеф-повара», — рассказал организатор Moscow Restaurant Week Игорь Губернский. Получить комплимент от шеф-повара можно будет при заказе официального коктейля фестиваля Grey Goose Fizz.

В Moscow Restaurant Week участвуют рестораны «КрабыКутабы», «Вино и Гады», «Владивосток 3000», BURO TSUM, КИDO, «Сахалин», «Северяне», «Чайка», Remy Kitchen Bakery, Tilda Food&Bar и другие. В рамках фестиваля члены жюри выберут лучший рыбный суп, а посетители смогут проголосовать за любимый ресторан на сайте.

«Москва — один из немногих мегаполисов, находящихся в глубине континента и не омываемых морями. Но это не помеха. Столица переполнена ресторанами, в которые свежую рыбу привозят изо всех уголков планеты. Что бы вы себе не представили, о чем бы не мечтали: от дальневосточных крабов или гребешков до средиземноморской рыбы или устриц — вы обязательно найдете все, что захотите, в лучших московских ресторанах», — добавили представители фестиваля.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Пссс! Не хотите немного классной рассылки? Подписывайтесь
Развлечения недели
Лучшее за день

Другие материалы по темам

Теги
Ошибка в тексте
Отправить