перейти на мобильную версию сайта
да
нет
15 января 2016

Marvel выпустит комикс о пилоте «Звездных войн» По Дэмероне

Герой Оскара Айзека По Дэмерон, пилот из фильма «Звездные войны: Пробуждение Cилы», получит свою серию комиксов Marvel — передает USA Today.

Пилотный выпуск посвящен первой сцене «Пробуждения Cилы», в которой По разыскивает таинственного путешественника Лор Сан Текка на планете Джакку, чтобы найти карту с местонахождением Люка Скайуокера. «Иногда кажется, что вселенная «Звездных войн» очень хорошо изучена, но седьмой эпизод — «Пробуждение Cилы» — дал новые возможности для создания свежих историй»», — рассказал автор комикса Чарлз Соул. В остальных выпусках Соул не планирует возвращаться к флешбэкам. Он хочет раскрыть героя через его взаимоотношения с другими персонажами и уверенным подходом в решении ситуаций.

Иллюстрации принадлежат Филу Ното: «Я посмотрел многое из фильмографии Оскара Айзека. Мне стало проще представлять, как бы выглядел в этой сцене Оскар Айзек в роли По Дэмерона». Создатели комикса пообещали исследовать старые и новые места вселенной «Звездных войн», показать разных персонажей, в том числе любимого дроида Дэмерона BB-8.

«Звездные войны: По Дэмерон» поступят в продажу в апреле 2016 года. Комикс станет своеобразным приквелом, который прольет свет на предысторию седьмого эпизода «Звездных войн».

Обложка комикса «Звездные войны: По Дэмерон»
Обложка комикса «Звездные войны: По Дэмерон»
Marvel
Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Подпишитесь на Daily
Каждую неделю мы высылаем «Пророка по выходным»:
главные кинопремьеры, выставки и концерты. Коротко, весело и по делу.
Ошибка в тексте
Отправить