перейти на мобильную версию сайта
да
нет
новости

Суд взыскал с Тимати 30 тыс. рублей за оскорбление бывшего депутата в Instagram

4 марта 2019  12:32

Мещанский суд постановил взыскать с певца Тимати 30 тыс. рублей в пользу бывшего депутата Пермского края Александра Телепнева, осужденного за избиение DJ Smash, передает агентство «Москва».

«Суд удовлетворил исковые требования Александра Телепнева частично и взыскал с Тимура Юнусова (Тимати) 30 тыс. рублей», — сообщила пресс-секретарь Мещанского суда Юлия Котомина.

Уточняется, что Тимати разместил 12 и 17 февраля прошлого года посты, в которых назвал Телепнева в том числе «петушком» после того, как тот избил Андрея Ширмана, известного как DJ Smash. В иске Телепнев потребовал удалить посты с оскорблениями в его адрес и выплатить компенсацию в размере 500 тыс. рублей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

‼️Телепнев Александр Александрович (депутат по Пермскому краю, так же глава Пермского ММА и мастер спорта по рукопашному бою) в субботу утром, вдвоём со своим трусливым дружком (в группе лиц) будучи в не трезвом состоянии (о чем уже свидетельствуют как минимум 15чел) в ночном клубе «Дом Культуры» сломал челюсть, и нанёс черепно-мозговые травмы, на чем не остановился и добил вдвоём ногами моего друга и коллегу @djsmash за то, внимание: что он отказался сделать фото на память !!! Так вот ПЕТУШОК ты ё****ый, ты же профессионал ?! А развалил парня, который не то что драться не умеет, а тяжелее диджейской сумки в руках ничего не держал, ещё и добил вдвоем ногами !!! Я зачем все это пишу, не с целью из себя правозащитника строить, просто хочу что бы жители замечательного города Пермь (который прославляет на всю страну @djsmash являясь успешным артистом) знали какой гнилой ПИДАРАСТ живёт у них в городе. Что бы в Москве обратили внимание на члена, региональной партии, что бы может быть губернатор Пермского края - Решетников Максим Геннадьевич прочитал это и дал соответствующие поручения правоохранительным органам. Мне жаль, что не я там оказался в ту ночь. Но ничего, мир круглый, все возвращается, в следующий раз и ТЫ «депутат» можешь оказаться в сложной ситуации.

Публикация от Black Star (@timatiofficial)

12 февраля 2018 года в клубе «Дом культуры» в Перми Ширмана избил депутат от партии «Единая Россия» Александр Телепнев за отказ музыканта делать совместное селфи. После драки Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). Сам Телепнев утверждает, что не дрался с Ширманом. Сейчас Ширмана уже выписали из больницы и его здоровью ничто не угрожает. В итоге Ленинский районный суд Перми признал бывшего депутата виновным в избиении DJ Smash и приговорил его к двум годам колонии-поселения.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Развлечения недели
Лучшее за день

Другие материалы по темам

Ошибка в тексте
Отправить