«Теремок» открыл первый ресторан премиум-класса «Припек» с блинами с черной икрой и фуа-гра

15 февраля 2019 в 11:15
Михаил Гончаров/Facebook

Сеть блинных «Теремок» открыла свое первое заведение премиум-класса «Припек» в гастрономическом квартале «Депо» на Лесной улице. Об этом рассказал в своем фейсбуке основатель и управляющий сети Михаил Гончаров.

В меню «Припека» можно найти блины с тамбовским окороком, нельмой, креветками, фуа-гра, камамбером, козьим сыром, черной икрой, маскарпоне, ягодными соусами и маршмеллоу. Полноценную работу корнер начнет 16 февраля. Самый дорогой блин — с черной икрой и маскарпоне — стоит 2222 рубля.

«Наконец-то, придя на гастромаркет, я не испытываю чувство жгучего стыда, что не вижу на нем удивительной русской кухни. Но команда «Депо» поверила нам, и теперь в Москве есть уголок быстрой гастрономической русской кухни», — говорит Гончаров.

Об открытии «Припека» стало известно в конце декабря 2018 года. Этой осенью Гончаров объявил, что «Теремок» выйдет за пределы Москвы и Петербурга и начнет развиваться в крупнейших городах России по франшизе.