перейти на мобильную версию сайта
да
нет
Instagram запустил «карусели»
29 апреля 2016

Фермер Джон Кописки открыл сырную лавку на Даниловском рынке

Фермер Джон Кописки, в 1992 году переехавший из Лондона в Россию, открывает сырную лавку на Даниловском рынке.

В ассортименте есть порядка десяти домашних полутвердых сыров ручной работы, среди которых эдам, гауда, «Шамбала» с грецким орехом, с чесноком, фенхелем и тыквенными семечками. На все виды одна цена —120 рублей за 100 грамм. То есть такая же, как на ферме Кописки «Богдарня». По пятницам дополнительно планируют привозить свежий творог и рикотту.

Производство расположено во Владимирской области. Сыры готовятся по голландской технологии с использованием только натуральных ингредиентов.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Подпишитесь на Daily
Каждую неделю мы высылаем «Пророка по выходным»:
главные кинопремьеры, выставки и концерты. Коротко, весело и по делу.
Ошибка в тексте
Отправить