перейти на мобильную версию сайта
да
нет
12 января 2016

Джеймс Ганн рассказал о несостоявшемся камео Дэвида Боуи в «Стражах Галактики»

кадр из фильма «Стражи Галактики»

Режиссер Джеймс Ганн рассказал о планировавшемся камео Дэвида Боуи в фильме «Стражи Галактики-2», который должен выйти в 2017 году.

«Совсем недавно [президент Marvel Studios] Кевин Файги и я обсуждали камео во второй части «Стражей» — и он упомянул Боуи», — написал Ганн в фейсбуке. «Я сказал, что ничто в мире не сделает меня счастливее, но я слышал от общих знакомых, что у него не все в порядке. Затем нам сказали, что у него все хорошо и все может состояться. Кто знает, что это значило? В любом случае новости оказались внезапными», — прокомментировал он смерть музыканта.

Автор блокбастера также рассказал, что в первых «Стражах Галактики» звучит песня Боуи «Moonage Daydream». Планировалось, что саундтреком второй части станет еще одна песня с его альбома «The Rise and Fall of Ziggy Stardust and the Spiders from Mars». «Несмотря на то что я вырезал сцену с этой песней из сценария, мы все еще владеем правами на нее. Кто знает, может мне удасться вернуть ее», — написал он, добавив, что таким образом Боуи станет единственным исполнителем, который звучит в обоих фильмах.

Дэвид Боуи умер 10 января от рака, с которым боролся в течение 18 месяцев. Ему было 69 лет.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Подпишитесь на Daily
Каждую неделю мы высылаем «Пророка по выходным»:
главные кинопремьеры, выставки и концерты. Коротко, весело и по делу.
Ошибка в тексте
Отправить