перейти на мобильную версию сайта
да
нет
12 июня 2018  22:13

Учительницу уволили из школы за фото в купальнике. В ее поддержку развернули флешмоб в соцсетях

В соцсетях запустили флешмоб #УчителяТожеЛюди в поддержку Виктории Поповой — учительницы истории из Омска, которую руководство школы вынудило уволиться после публикации в интернете ее фото в купальнике. Под хэштегом учителя (и просто сочувствующие) со всей России выкладывают свои фотографии в купальниках. Только в инстаграме по теме опубликовано более 2 тыс. снимков.

Раз уж я в виртуальном профсоюзе преподавателей, поддержу флешмоб #учителятожелюди Название дебильное, конечно, но хочу сказать пару слов про дресс-код не в иг, а во время учёбы. Я считаю, что дресс-код на занятиях нужен! Причём не только учителям, но и ученикам. Меня удивляет манера некоторых моих учеников школьного возраста являться на занятие в пижаме или халате. Даже если не брать в расчёт, что это неуважение, подобный аутфит не настраивает на рабочий лад. Родители, вы просто тратите деньги и время, если позволяете своим детям заниматься в подобном виде. На работу нужно настраиваться, для учёбы нужно сконцентрироваться. Если хотите учиться в пижаме, занимайтесь на онлайн-курсах в удобное для вас время или самостоятельно)) ну, вы поняли😆 курс по испанскому со 2 июля, пишите в лс.

Публикация от Vera Galitskaya (@vera_galitsky)

#учителятожелюди # присоединяюсь к флешмобу

Публикация от Natali Aznagulova (@natali_aznagulova)

С праздником нас, дети) #учителятожелюди

Публикация от Svetlana Lysenko (@lana_alexks)

В свободное от работы время Виктория Попова посещала модельные курсы в плюс-сайз-агентстве. Одна из ее фотографий в стиле пин-ап была опубликована в соцсетях агентства, после чего снимок увидели родители некоторых из учеников. Они попросили руководство школы «принять меры» в отношении учительницы — ей предложили уволиться по собственному желанию. После резонанса в СМИ глава местного министерства образования предложила Поповой вернуться на работу в ту же или другую школу.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Топ-новости
Лучшее за день

Другие материалы по темам

Ошибка в тексте
Отправить