перейти на мобильную версию сайта
да
нет
29 мая 2018  21:43

Морган Фриман потребовал от CNN извинений за расследование о домогательствах с его стороны

Актер Морган Фриман потребовал от американского телеканала CNN извинений и опровержения расследования, в котором говорится о его «неподобающем поведении». Об этом со ссылкой на письмо адвоката Фримана сообщает The Hollywood Reporter.

В письме отмечается, что эта публикация нанесла серьезный ущерб репутации и карьере актера. Представители Фримана провели собственное расследование, по итогам которого утверждают, что все обвинения, которые присутствуют в материале, не выдерживают критики или не заслуживают доверия.

Адвокат Фримана требует от издания публикации извинений и опровержения через те же каналы связи и с тем же охватом, который получило оригинальное расследование.

Истории восьми женщин о неуместном поведении актера Моргана Фримана CNN опубликовал 24 мая. В разговоре с CNN все девушки заявляли, что некомфортно чувствовали себя в присутствии Фримана, потому что актер их трогал против их воли. Некоторые отмечали, что боялись потерять свою работу, поэтому не решались рассказать о домогательствах руководству.

Все новости «Афиши Daily» попадают в наш специальный телеграм-канал. Попади туда и ты!
Смотрите также
Кого еще обвинили в сексуальных домогательствах после скандала с Харви Вайнштейном Прошло чуть больше месяца после публикаций докладов The New York Times и The New Yorker о сексуальных домогательствах одного из главных кинопродюсеров Голливуда Харви Вайнштейна. Список актрис, обвинивших Вайнштейна в нежелательных действиях сексуального характера, насчитывает не менее полусотни известных женщин — от Анджелины Джоли, Гвинет Пэлтроу и Роуз МакГоуэн до Кары Делевинь, Леа Сейду и главы «Роскино» Екатерины Мцитуридзе. Доклады стали поводом для начала полицейскими Лос-Анджелеса, Нью-Йорка и Лондона расследований в отношении продюсера — правда, уже не за приставания, а за изнасилования. Так, британская актриса Лизетт Энтони заявила, что долгое время дружила с Вайнштейном, но однажды утром он пришел к ней домой и изнасиловал прямо в прихожей.
9 ноября 2017  21:04
Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить