В Москве открылся ресторан с блюдами по себестоимости

12 апреля 2016 в 19:29

Бартендер Александр Кан и ресторатор Илиодор Марач, которым принадлежат заведения «Никуда не едем», «Квартира» и «Прожектор», открыли ресторан True Cost Bar & Grill, в котором блюда продаются по себестоимости. Об этом сообщает The Village.

Вход в ресторан будет стоить 500 р. (с 12.00 до 16.00 — 100 р.). Шеф-поваром стал Артем Миненков, известный по работе в заведениях «Луч», «Карабас» и «Мандарин». True Cost Bar & Grill разместился на улице Льва Толстого.

Оливье с копченой говядиной и листьями салата здесь стоит 60,46 р., нарезка из томленого мяса — 124,87 р., брускетта с говядиной и овощами гриль — 135,31 р., а салат с бужениной и маринованным перцем — 136,54 р.

Барную карту True Cost Bar & Grill составил Александр Кан вместе со своим учеником Юрием Прохоренко.