перейти на мобильную версию сайта
да
нет
обновлено
7 марта 19:05

В Москве с 12 марта стартует фестиваль Moscow Restaurant Week

Обновлено (22 марта, 15.05): 25 марта в 20 ресторанах, включая 800°С Contemporary Steak, Big Wine Freaks, MØS, Mushrooms, Steak It Easy и «Южане», в рамках Moscow Restaurant Week пройдут бранчи. Большинство блюд в заведениях будут рассчитаны на компанию от 2 до 4 человек.

С 12 по 25 марта в московских ресторанах пройдет Moscow Restaurant Week. Главной темой гастрономического фестиваля в этот раз стали блюда из круп. Об этом «Афише Daily» рассказали представители мероприятия.

Moscow Restaurant Week дает возможность лучшим шеф-поварам столицы показать всем, что из этих, во всех смыслах, избитых продуктов можно готовить ярко, интересно и современно. <…> 75 ресторанов, 350 различных блюд из круп за две недели. Это уже попахивает рекордом

— Артем Байбуз, сооснователь Moscow Restaurant Week

В списке ресторанов — участников Moscow Restaurant Week, в частности, значатся 800°С Contemporary Steak, «Brasserie Мост», AQ Chicken, Aviator, Baltschug Kempinski Moscow, Big Wine Freaks, I Like Grill, I Like Wine, «Владивосток 3000», «Горыныч», «Карлсон», Margarita Bistro и бар Molon Lave. Ознакомиться с блюдами всех участников можно на сайте фестиваля.

Все новости «Афиши Daily» попадают в наш специальный телеграм-канал. Попади туда и ты!
Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить