перейти на мобильную версию сайта
да
нет
11 января 2016

Московская полиция разыскивает пассажиров, проехавшихся в метро без штанов

Московская полиция начала поиск участников акции «В метро без штанов», которая прошла в воскресенье вечером в столичной подземке. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, вечером 10 января сотрудники полиции обнаружили в социальных сетях несколько страниц с призывами присоединиться к флешмобу «В метро без штанов». Кроме того, они обнаружили несколько фотографий из вагонов метро на Замоскворецкой линии, на которых группа молодых людей позирует без штанов.

Сейчас полиция устанавливает личности участников акции. Кроме того, проводится проверка на наличие или отсутствие состава преступления или административного правонарушения.

https://vk.com/nopantssubway

Фотографии с московского флешмоба «В метро без штанов» были размещены в официальной группе акции в «ВКонтакте», а также в твиттере. По данным Гидрометцентра России, 10 января температура воздуха в Москве составляла от –15 до –17 градусов.

Акция «В метро без штанов» («No Pants Subway Ride») была придумана участниками арт-группы Improv Everywhere и впервые прошла в 2002 году в Нью-Йорке. Главное условие для участия в ней — оставаться невозмутимым на протяжении всей поездки. В 2006 году в ней приняли участие 150 жителей Нью-Йорка. К 2013 году к ней присоединились жители 60 городов по всему миру.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Подпишитесь на Daily
Каждую неделю мы высылаем «Пророка по выходным»:
главные кинопремьеры, выставки и концерты. Коротко, весело и по делу.
Ошибка в тексте
Отправить