перейти на мобильную версию сайта
да
нет
25 января 2018  16:12

Первый канал приостановил проект «Летучий отряд» из-за состояния здоровья Елены Летучей

Первый канал приостановил выход проекта «Летучий отряд» из-за проблем со здоровьем у ведущей Елены Летучей. Об этом со ссылкой на пресс-службу канала сообщает ТАСС.

В своем инстаграме Летучая рассказала, что врачи диагностировали у нее нестабильную стенокардию, из-за которой ей нельзя часто летать на самолетах, как того требует шоу. «Делать программу, просто стоя в студии, не видя реальных проблем и не помогая их разрешить людям, о которых рассказываем в программе, — считаю нечестным», — уточнила она.

Сегодняшнее утро началось с врачей и увы - грустных новостей! Пишу сразу и сама, чтобы избежать ложных интерпретаций и сломанного телефона коллег-журналистов. Многие спрашивают, почему программа Летучий Отряд в Новом году не выходит на Первом канале, почему в последних выпусках появились другие лица и корреспонденты, а я все больше в студии. Вынуждена сообщить, что я больше не могу летать так часто, как этого требует проект. Делать программу, просто стоя в студии, не видя реальных проблем и не помогая их разрешить людям, о которых рассказываем в программе - считаю нечестным. В начале декабря стала плохо чувствовать себя и вот сегодня, после серии обследований у разных врачей, диагноз подтвердился: нестабильная стенокардия. Летать по 2-3 раза в неделю, как того требует программа, категорически запрещено! Никогда не думала, что размещу подобный пост, но сейчас я выбираю здоровье. У нас ещё была надежда с Нового Года, и мы ждали решения врачей - вдруг что-то другое, может быть, просто ошибка. И вот сегодня пришли уже окончательные результаты. Весь декабрь и начало января искали других ведущих и корреспондентов - но увы, не так-то это и просто «в горящую избу входить и коня на ходу останавливать». 😜 А ведь именно за это вы меня больше всего и любите. Дорогие мои поклонники, обещаю, что вы не потеряете меня с экрана Первого Канала, но сейчас мне нужна Ваша Поддержка и Понимание! Люблю Вас. Всегда Ваша Елена Летучая❤️

Публикация от Elena Letuchaya-Anashenkova (@elenapegas)

Представитель Первого канала отметил, что они продолжат сотрудничать с телеведущей. «Вместе с ней обязательно придумаем тот формат, в котором ее талант и опыт найдут себе наилучшее применение», — рассказали в пресс-службе.

В конце октября стало известно, что Елена Летучая начнет вести новую программу «Летучий отряд» на Первом канале. Тогда Николай Картозия, гендиректор канала «Пятница», где раньше работала телеведущая, сообщал, что согласно контракту Летучая должна будет отдавать половину своего заработка на Первом в пользу его канала.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Топ-новости
Лучшее за день

Другие материалы по темам

Ошибка в тексте
Отправить