перейти на мобильную версию сайта
да
нет
23 марта 2016

Аукцион современного искусства «Все по 100» пройдет 4 апреля

© Алексей Каллима

Аукционный дом Vladey проведет торги «Все по 100» со стартовой ценой в 100 евро для каждого лота 4 апреля. Об этом «Афише» рассказали в пресс-службе аукциона.

На торгах будут представлены работы таких художников, как Сергей Братков, Илья и Эмилия Кабаковы и Павел Пепперштейн, а также произведения молодых авторов — Евгения Антуфьева, Тимофея Ради и Светы Шуваевой. Стартовая цена на все работы — 100 евро.

Впервые отдельным блоком на аукционе будет представлена фотография. Здесь выставят на торги работы Валерия Нистратова, Федора Савинцева, Тимофея Парщикова.

Формат «Все по 100» основатель Vladey — коллекционер и галерист Владимир Овчаренко — впервые опробовал в феврале 2015 года. Апрельские торги пройдут в Москве уже в третий раз.

В этот раз аукцион Vladey состоится в рамках первого ежегодного Фестиваля искусства как образа жизни Art up. Art in, открытие которого запланировано на 28 марта. Это экспериментальный проект, посвященный взаимодействию современного искусства и коммерческого дизайна. На выставке, которая пройдет в рамках фестиваля, будут представлены произведения, созданные на стыке музейного искусства и пиар-технологий.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Подпишитесь на Daily
Каждую неделю мы высылаем «Пророка по выходным»:
главные кинопремьеры, выставки и концерты. Коротко, весело и по делу.
Ошибка в тексте
Отправить