В московских ресторанах появились гастрономические сеты, приготовленные для вечеринки The Singleton Locals

14 ноября 2017 в 19:36
The Singleton Locals

Пять московских ресторанов, AQ Kitchen, Steak It Easy, «Сыроварня», Tehnikum и «Джимми Ли», начали предлагать гастрономические сеты, приготовленные специально для поп-ап-вечеринки The Singleton Locals, сообщили «Афише Daily» в пресс-службе.

Мероприятие прошло в пространстве «Гардероб» в парке Горького 8 ноября, а сеты теперь можно попробовать всем желающим в указанных ресторанах до конца ноября или середины декабря в зависимости от заведения. Шеф-повар AQ Kitchen Андрей Жданов специально к вечеринке приготовил террин из фуа-гра с иберийским хамоном, грибами и апельсином, а также телятину с пшеницей, белыми грибами и копченой свеклой, а в ресторане сет будет дополнен лососем с пюре из пастернака, рагу из личи, кенийской фасолью с соком из горького шоколада, а также кофе мокка с мороженым из жареного миндаля и инжиром. Попробовать эксклюзивное блюдо за 1900 рублей гости AQ Kitchen смогут до 10 декабря.

Джимми Ли, шеф одноименного ресторана, приготовил полные порции утиной печени в шанхайском стиле и паровых гуандунских дим-самов с тигровыми креветками, арахисом и кинзой. В Tehnikum Виталий Истомин придумал сеты из поке с копченым угрем и бамбуком и говяжье ребро барбекю с салатом коулсло. Шеф-повар Steak It Easy Антон Ковальков к вечеринке приготовил говядину с тыквой, шалфеем и соусом из виски, а в качестве десерта предложил хурму конфит с пряным соусом и шоколадом. Сеты в этих трех заведениях можно заказать только до конца ноября.

Специальные сеты для The Singleton Locals приготовил и шеф «Сыроварни» Сергей Носов. Он предложит гостям паштет из печени кролика с соусом из черноплодной рябины и подпеченный камамбер с пряной медовой тыквой. Блюда будут доступны для заказа в обеих «Сыроварнях» до 10 декабря.