перейти на мобильную версию сайта
да
нет
30 декабря 2015

Facebook тестирует сортировку новостной ленты по темам

Facebook начал тестировать в своем мобильном приложении несколько тематических новостных лент вместо одной — об этом сообщает The Verge.

Дизайн новой ленты напоминает приложение фейсбука Paper. Приложение автоматически сортирует публикации по темам и отправляет их в разные (вероятно, настраиваемые) ленты. Пользователи уже заметили потоки «Путешествия», «Стиль» и «Новости». При этом общая новостная лента не исчезла — на нее по-прежнему можно переключиться с тематической.

Как рассказал изданию представитель Facebook, пользователи не раз говорили, что хотели бы получить инструменты для просмотра и обсуждения публикаций на конкретную тему. «Так что мы начали тестирование новостных лент, чтобы пользователи просматривали разные истории со страниц с общими темами», — пояснил он.

Кроме того, Facebook приступил к широкому тестированию собственной торговой площадки Marketplace, которая находится в разработке уже несколько месяцев. В распоряжении издания оказались скриншоты, демонстрирующие новую опцию в приложении.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Подпишитесь на Daily
Каждую неделю мы высылаем «Пророка по выходным»:
главные кинопремьеры, выставки и концерты. Коротко, весело и по делу.
Ошибка в тексте
Отправить