перейти на мобильную версию сайта
да
нет
20 марта 2016

В Москве «Час Земли» посвятили памяти погибших в Ростове-на-Дону

Традиционно в поддержку «Часа Земли» главные здания столицы отключили подсветку, а сама акция началась с минуты молчания на Красной площади — в память о погибших при крушении Boeing 737-800 авиакомпании Flydubai в Ростове-на-Дону. Об этом передает ТАСС.

Несмотря на то, что из-за трагедии отменили все праздничные мероприятия по случаю «Часа Земли», на Тверской площади собрались люди, чтобы не только поучаствовать в акции, но почтить память жертв авиакатастрофы. Москвичи выразили свои соболезнования, выложив из свечей слово «скорбим».

В акции участвовали Московский Кремль,, храм Христа Спасителя, Останкинская телебашня, Лужники, Московский зоопарк, здания Госдумы и Совета Федерации, Планетарий, павильоны ВДНХ и другие здания столицы. Впервые подсветку отключили высотки «Москва-Сити».

A photo posted by WWF России (@wwfrussia) on

A photo posted by Ilya (@ilya11krash) on

В 2016 году акцию поддержали более 100 городов России и 178 стран. По предварительным данным, участие приняли не менее 2 миллиардов человек в мире.

«Час Земли» — ежегодная международная экологическая акция Всемирного фонда дикой природа. Жители городов отключают на час свет в домах и все электроприборы. Акция с каждым годом становится все более массовой.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Подпишитесь на Daily
Каждую неделю мы высылаем «Пророка по выходным»:
главные кинопремьеры, выставки и концерты. Коротко, весело и по делу.
Ошибка в тексте
Отправить