перейти на мобильную версию сайта
да
нет
Вечеринка Arma17 отменена
18 марта 2016

Зак Снайдер экранизирует «Источник» Айн Рэнд

Зак Снайдер в интервью The Hollywood Reporter поделился своими планами и рассказал, что работает над адаптацией книги «Источник» Айн Рэнд.

«Я работаю над «Последней фотографией». Это небольшой странный проект про военного фотографа в Афганистане. А еще я работаю над «Источником» Айн Рэнд. Мне всегда казалось, «Источник» — это такое высказывание на тему творческого процесса, о том, что значит создавать. Права на фильм принадлежат Warner Bros., и мы сейчас ведем переговоры по этому поводу», — рассказал Зак Снайдер.

Айн Рэнд написала философский роман «Источник» в 1943 году. Главный герой книги — молодой архитектор Говард Рорк, который отстаивает свободу творчества в борьбе с традиционным обществом, где не признают ничего нового. Таким образом, в романе противопоставляются индивидуализм и коллективизм.

Ранее студия Warner Bros. уже занималась экранизацией «Источника» в 1949 году. Главные роли в фильме исполнили Гэри Купер и Патриция Нил, а сценарий написала сама Айн Рэнд.

Режиссер Зак Снайдер известен экранизацией комиксов и съемками фантастических фильмов, среди которых «Человек из стали», «Хранители», «300 спартанцев». Последний блокбастер Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» выйдет на экраны 24 марта 2016 года.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить