перейти на мобильную версию сайта
да
нет
19 октября 11:22

Юрий Дудь раскритиковал решение Ксении Собчак баллотироваться в президенты и пригласил ее в шоу «вДудь»

Главный редактор Sports.ru и создатель шоу «вДудь» Юрий Дудь раскритиковал у себя в инстаграме решение Ксении Собчак баллотироваться в президенты России в 2018 году и пригласил ее на интервью.

Ксения @xenia_sobchak, долгое время вы были для меня примером. Разумеется, не во всем, но в работе - точно. Вы росли человеком, у которого все есть и который может больше никогда не работать. Но при этом вы работаете - частно, [вероятно] честно и неистово. Такие амбиции и такой труд я всегда уважал. Но сегодня вы совершили самый странный и, видимо, самый стремный поступок этого года. Я очень грущу, не понимаю вас, но все же хочу понять ваши мотивы. Сегодняшний выпуск #вДудь должен был завершить второй сезон нашей скромной программы: мы планировали уйти на каникулы минимум до зимы. Но мы не говорили об этом публично, потому что видели: вечером в эфире Дождя вы должны сделать важное заявление. Вы сделали именно то заявление, о к-м мы думали. Раз так, то я нарушу главное правило нашего маркетинга ("нигде, абсолютно нигде не анонсируется имя следующего гостя") и заявлю прямо здесь: Ксения, приглашаю вас стать следующим гостем вДудя. Не гостем-когда-нибудь, а именно следующим. Ради вас мы готовы отложить ненамного тот день, когда я, наконец, подзаткнусь.

Публикация от Юрий Дудь (@yurydud)

Собчак на предложение Дудя пока не ответила. Вечером 18 октября в ее инстаграме появился следующий пост.

#moodoftheday

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

18 октября телеведущая и главный редактор журнала LʼOfficiel Ксения Собчак официально объявила о том, что она будет участвовать в выборах президента России в 2018 году. Несмотря на то что разговоры об этом ходили с начала осени, новость о выдвижении Собчак стала одной из самых обсуждаемых в социальных сетях. «Афиша Daily» выбрала лучшие реакции на главную новость дня.

Вечером того же дня в эфире телеканала «Дождь» Собчак заявила, что готова отказаться от участия в выборах в том случае, если Алексею Навальному удастся официально зарегистрироваться в качестве кандидата. Кроме того, телеведущая подтвердила, что встречалась с Владимиром Путиным, но не стала называть точную дату.

Смотрите также
Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить