перейти на мобильную версию сайта
да
нет
17 августа 1:07

Первый канал закрыл программу Юлии Меньшовой «Наедине со всеми»‍

Первый канал закрыл передачу «Наедине со всеми». Об этом в своем инстаграме сообщила ведущая программы Юлия Меньшова. По ее словам, это было исключительно ее решение. Меньшова также добавила, что не уходит с канала, а будет работать над новыми проектами вместе со своей командой.

Хотелось бы, конечно, продлить интригу, но поползли дурацкие слухи, придется расколоться чуть раньше 😂😂😂 Да, это правда, программа " Наедине со всеми" закрыта. Но это неправда, что программу закрыло руководство канала. Это было исключительно моё желание и настоятельная просьба. За 4 года в эфире мы сняли 600 выпусков, и это была очень трудная работа, хотя и бесконечно интересная. Мне не хотелось, чтобы эта программа превратилась в рутину, и снижала своё качество. В связи с этим, мы вместе с руководством канала приняли решение о закрытии проекта. Я понимаю, что вы будете сожалеть и будете даже высказывать мне претензии, перечислять потенциальных героев и прочее. Но я уверена, что телевидение сегодня должно быть как никогда динамичным, и нужно уметь вовремя заканчивать проекты, оставляя о них добрую память 😍Но я никуда не ухожу с 1 канала❗️❗️❗️Мы договорились о новых проектах, которые сейчас находятся в стадии разработки 👆🏻Редакция программы не распущена, а работает на полную катушку💪🏻И мы надеемся на новые встречи с вами в новом сезоне, с новыми силами и новыми идеями! 😘❤️#непереживайте#всебудетхорошо#@1tv#всевпереди#неверьтеслухам

Публикация от Юлия Меньшова (@juliavmenshova)

Программа Меньшовой выходила в эфир четыре года, за это время было снято 600 выпусков.

15 августа стало известно, что Первый канал прекратил сотрудничество с компанией «Дом», которая производила передачу «Пока все дома». По данным СМИ, причиной данного решения стал скандал с финансированием съемок видеороликов о детях-сиротах. До этого об уходе с Первого сообщил ведущий программы «Пусть говорят» Андрей Малахов.

Смотрите также
Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить