перейти на мобильную версию сайта
да
нет
10 марта 2016

Первые кошерные кулинарные курсы открываются в Москве

Фабрика-кухня Pinhas открывает первые кошерные кулинарные курсы в Москве, говорится на их странице в фейсбуке.

В рамках кулинарных курсов объяснят все тонкости приготовления кошерной пищи и научат готовить как простейшие холодные закуски, так и котлеты из мацы и другие легендарные блюда еврейской кухни.

Компания Pinhas под управлением бренд-шефа Пинхаса Слободника появилась в 2009 году и к сегодняшнему дню стала главным поставщиком кошерного бортового питания. Фабрика-кухня отвечает за все этапы производства — от приготовления блюд до упаковки в специальные ланч-боксы. Вся продукция фабрики имеет Сертификат кошерности международного образца за подписью главного раввина России Берла Лазара. Кроме того, команде Pinhas принадлежит кофейня с кошерной кулинарией и десертами «Алеф», расположившаяся в Еврейском музее и центре толерантности.

Вести курсы будут повара компании и сам Пинхас Слабодник. Первое занятие состоится 10 марта.

Кошерным называют продукт, который соответствует еврейскому диетарному закону (кашруту). Главным контролирующим органом является департамент кашрута при Главном раввинате России.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Подпишитесь на Daily
Каждую неделю мы высылаем «Пророка по выходным»:
главные кинопремьеры, выставки и концерты. Коротко, весело и по делу.
Ошибка в тексте
Отправить