перейти на мобильную версию сайта
да
нет
Instagram запустил «карусели»
9 марта 2016

Сет Роген спродюсирует фильм по книжкам-головоломкам «Где Уолли?»

Сет Роген и Эван Голдберг спродюсируют игровой фильм по серии детских книжек-головоломок «Где Уолли?» британского художника Мартина Хендфорда. Об этом пишет Tracking Board.

Как пишет издание, планы по экранизации популярной в США книжной серии были у нескольких голливудских компаний, но в конце концов за проект взялась MGM. Сюжет фильма пока держится в секрете, известно лишь, что в первоначальной версии сценария главный герой истории, изобретатель Уолли, случайно приводит в действие машину времени, в результате чего оказывается в разлуке со своей возлюбленной Вильмой. До этого Роген и Голдберг выпустили «Интервью», «Зеленого Шершня», «Ананасовый экспресс» и другие комедии.

«Где Уолли?» — развивающие наблюдательность книжки для детей, в которых необходимо найти главного героя среди множества других людей на картинке. Уолли одет в полосатую красно-белую кофту и постоянно теряет свои вещи, которые тоже нужно найти на иллюстрации. Первые издания серии начали выходить в 1987 году. С тех пор Уолли стал героем множества видеоигр, комиксов и мультсериалов.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Подпишитесь на Daily
Каждую неделю мы высылаем «Пророка по выходным»:
главные кинопремьеры, выставки и концерты. Коротко, весело и по делу.
Ошибка в тексте
Отправить