перейти на мобильную версию сайта
да
нет
9 марта 2016

Стивен Фрай запускает образовательную платформу в интернете

© wordpress.com

Британский актер, писатель и драматург Стивен Фрай стал одним из основателей стартапа — образовательной платформы в интернете, сообщает The Telegraph.

Компания, запущенная в этом месяце, называется Pindex и представляет собой интернет-платформу, которая соединяет образовательные видео и инфографику для преподавателей и студентов.

В первом опубликованном видео Стивен Фрай рассказывает об адронном коллайдере и темной материи. Другие лекции будут также посвящены науке и технике. Предполагается, что Фрай будет работать над их озвучкой.

«Онлайновый мир сегодня выглядит как пристанище для троллей и хулиганов, которые распространяют ненависть, банальность и унижение, но не стоит забывать про невероятную способность интернета информировать и просвещать, причем делать это доходчиво и увлекательно», — рассказал Фрай.

На данный момент компания Pindex включает в себя четырех человек вместе с Фраем, который отвечает за творческое направление. Сейчас команда занимается поиском инвесторов, но, как уверяет один из основателей компании, «нет никакой спешки».

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить