На «Почту России» на презентацию программы «Почта без очередей», предусматривающей новые стандарты обслуживания и модернизацию работы с юридическими лицами, пришел человек в костюме Ждуна.

Ничего особенного, просто человек в костюме Ждуна пришел на открытие программы "Почта без очередей" в Москве. А как вы считаете, дорогие друзья, Почта России без очередей - это миф или реальность? Посмотрим, сколько среди нас оптимистов 😉 1️⃣ Все только слышу про очереди в отделениях "Почты России", но ни разу на них не попадал(а) 2️⃣ Просто нужно приходить в определенные часы, бывает, что очереди практически нет 3️⃣ Попадаю в огромную очередь, когда бы ни пришел/пришла 4️⃣ Не пользуюсь услугами "Почты России" За фото благодарим @antonb_ru #Ждун #moscowonline #почтароссии

A post shared by Moscowonline🔸Москва 🔸Новости (@onlinemoscow) on

Шутки о том, что известный мем и есть символ «Почты России», не смутили главу компании Дмитрия Страшнова, ответившего на них, что «это символ старой почты. У нас здесь Ждун такой прекрасный сидит, мы всегда его будем ждать в гости как символ старой почты, с которым мы, правда, расстаемся».

В итоге Ждуну рассказали о планах развития почты, подарили игрушечный фургончик и предложили взять его на работу.