перейти на мобильную версию сайта
да
нет
новости
Реклама
Реклама
Состояние еды

Как правильно собраться на пикник в городе: универсальная инструкция

Новые рестораны

Paulig Café & Store: скандинавская кофейня на Чистых прудах

Состояние еды

Все о варениках: нужно ли их варить и какая должна быть начинка

Состояние ресторанов

8 дог-френдли-ресторанов Москвы, где точно рады вашим собакам

Новости

Мастерская Redneck Ware объявила о своем закрытии и анонсировала прощальную распродажу

Новые рестораны

Новое меню в «Стрелке», мясной фуд-трак «Ребро Адама» и другие новые рестораны

Список покупок
9
продуктов и фуди-новинок месяца

telegram_daily
Состояние еды

Гранола: все, что нужно знать о популярном завтраке, + универсальный рецепт

Состояние ресторанов

Охладись: 11 мест в Москве, где можно съесть классное мороженое

Новые рестораны

Mama Tuta на Патриарших, «Тебурасика» в закоулках Страстного и другие новые рестораны

Новые рестораны

Mama Tuta: деликатная (и модная) грузинская еда в камерной обстановке на Патриарших

Еда и мир

Какие блюда едят на завтрак в Индии: роти, рисовую кашу и масалу

Новые рестораны

Свежий хлеб, булка с корицей и кофе на завтрак: 6 am Bread Kitchen на Садовнической

В корзину

Бар-клуб Powerhouse Moscow и бренд Nōse выпустили лимитированную коллекцию духов

Состояние еды

Чем джелато отличается от мороженого и можно ли его приготовить дома?

Поваренная книга

Клубничное, черничное и из соленых огурцов — 5 несложных рецептов варенья

Состояние ресторанов

«Мы можем подписывать петиции, это не даст результатов»: бары Петербурга о новом законе

Новые рестораны

Полный «Сюр» в Трехсвятительском, шумный Underdog на Маросейке и другие новые рестораны

Еда и мир

Команда энтузиастов сделала фотопроект о жизни барной индустрии в период самоизоляции

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить