Пройдите этот тест и проверьте, как хорошо вы знаете съедобных героев в ваших любимых фильмах и сериалах.
Ради какого блюда Фрэнк Андервуд первые пару сезонов «Карточного домика» тайно посещал простецкую закусочную мрачного Фредди?
Дальше!
Один из главных, съедобных, героев арт-хаусной мелодрамы режиссера Вонга Кар Вая «Мои черничные ночи»?
Дальше!
Любимое блюдо Сансы Старк — героини сериала «Игра престолов»?
Дальше!
«Вы так вкусно рассказываете, у меня даже слюнки потекли» — какая гастрокомбинация в рассказе Гоши так впечатлила Екатерину (и повлияла на всю ее судьбу в дальнейшем) в сцене их знакомства в электричке?
Дальше!
Ради какого угощения юный герой «Хроник Нарнии» предал брата и сестру?
Дальше!
Бри — героиня сериала «Отчаянные домохозяйки» — ради этого блюда вообще пошла на преступление: проникла в чужую квартиру, чтобы украсть там рецепт…
Дальше!
У чудачки с Монмартра, героини «Амели», было несколько секретных радостей: запустить ладонь в мешок с фасолью, пустить прыгающий по глади воды канала круглый камешек, а также — милый ритуал со знаменитым французским десертом. Каким?
Дальше!
Герой-мафиози в исполнении Аль Пачино пока не знает, что его новый юный друг (его играет Джонни Депп) — полицейский под прикрытием, поэтому он готовит для него особенное блюдо. Это гангстерская драма «Донни Браско», а готовит Аль Пачино…
Дальше!
В новых сериях «Твин Пикса» Кайл МакЛаклан (агент Купер) пока не ел свой любимый пирог, но, надеемся, режиссер Дэвид Линч еще предоставит ему такую возможность. Что за пирог, кстати?
Дальше!
Ну и в качестве дижестива к этому тесту — в первом «Крестном отце» босс мафии Питер Клеменца рассказывает юному Майклу Корлеоне один секрет — некий рецепт, который он заканчивает так: «…немного вина. Немного сахару. И весь фокус». О чем это он?
Дальше!
Повторить тест