В Москве начало происходить то, что уже случилось с Берлином и Парижем: кафе с вьетнамской едой стали открываться для всех, а не только для своих. Это привело к тому, что суп фо, по мнению читателей «Афиши Daily», стал вторым по важности блюдом года. В этом дайджесте мы собрали все материалы по теме
Состояние еды
Толпа на фестивале вьетнамской еды как новая очередь на Серова
Состояние еды
Почему фестиваль вьетнамской еды Lao Lee превратился в скандал
Состояние еды
Анна Масловская о главных гастрономических итогах-2016 и прогнозах на 2017 год
Состояние ресторанов
«В Москве пахнет червями, в Ханое — рыбой»: один день из жизни Lao Lee Café
Новое место
Лао Ли Ленд: как хозяева вьетнамского кафе приучили всех к фо-бо и открыли «Ня»
Москва глазами иностранцев
Вьетнамский бармен о русском алкоголизме, «Войне и мир» и преимуществах девяностых
Новое место
Cеть Phở Bò: как вьетнамский суп за 290 р. захватывает торговые центры