Какие бы гастрономические тенденции ни приходили в Москву, людей всегда особенно беспокоит мясо — как его правильно выбирать, где покупать, в каких ресторанах есть, как готовить дома. «Афиша Daily» публикует полную подборку материалов на эти темы.
Все, что ты знаешь, — ложь
8 главных заблуждений о мясе
8 главных заблуждений о мясе
Все, что ты знаешь, — ложь
Вся правда о нитрите натрия, из-за которого мясо розовое
Вся правда о нитрите натрия, из-за которого мясо розовое
Состояние еды
Питмастер из Техаса объясняет русскому мяснику, что такое барбекю в США
Питмастер из Техаса объясняет русскому мяснику, что такое барбекю в США
Все, что ты знаешь, — ложь
Жирная, грязная и только не сырая: вся правда о свинине
Жирная, грязная и только не сырая: вся правда о свинине
Лето в Москве
Все о шашлыках в Москве: маринады, выбор мяса и адреса для пикника
Все о шашлыках в Москве: маринады, выбор мяса и адреса для пикника
Все, что ты знаешь, — ложь
Как правильно жарить стейк: самое подробное руководство
Как правильно жарить стейк: самое подробное руководство

Где есть мясо в Москве

Состояние еды
Лучшая пастрами в Москве
Лучшая пастрами в Москве
выбор афиши
Итоги года
Сплошное мясо: лучшие рестораны 2016 года, где его запекали, томили и тушили
Сплошное мясо: лучшие рестораны 2016 года, где его запекали, томили и тушили
выбор афиши
Состояние еды
Манду, гедза и еще 8 видов пельменей, которые можно попробовать в Москве
Манду, гедза и еще 8 видов пельменей, которые можно попробовать в Москве
Москва в тарелке иностранца
Кимчи, куксу, сокоги-покым: где корейцы едят в Москве
Кимчи, куксу, сокоги-покым: где корейцы едят в Москве
Новое место
Brisket BBQ: мясная революция в Москве продолжается
Brisket BBQ: мясная революция в Москве продолжается
Состояние ресторанов
Кто и зачем стоит в очереди за бургерами Тимати
Кто и зачем стоит в очереди за бургерами Тимати