Сколько стоят самые дорогие и самые дешевые блюда на Патриарших

6 октября 2016 в 10:15
Фотография: Нина Фролова
Принято считать, что ресторанный кластер на Патриарших — пристанище среднего класса: везде дорого, но не так чтобы очень. «Афиша Daily» изучила меню кафе и ресторанов этой части Москвы, чтобы доказать нехитрую мысль: Патрики — район контрастов.

Закуска

— Дешево

Селедка с луком и картошкой за 120 р. в «Чебуречной СССР»

— Дорого

40 грамм черной икры за 4900 р. в «Аисте»

Основное блюдо

— Дешево

5 хинкали с грибами за 250 р. в «Есть хинкали, пить вино»

— Дорого

Стейк «Шатобриан» за 6000 р. в «Палаццо дукале»

Эта фотография стейка не из «Палаццо дукале», но тем не менее. В «ПД» шатобриан подают со шпинатом, чесноком и соусом бернез

Десерт

— Дешево

Пирожное макарон за 70 р. в Teabakery

— Дорого

Десертная пицца «Гузелла» за 1600 р. в «Палаццо дукале»

В состав пиццы входят сыр маскарпоне, лесные ягоды, карамельный соус и сахарная пудра

Вино

— Дешево

90 мл русского красного вина за 140 р. в АQ Chicken

— Дорого

Бокал красного итальянского вина за 1600 р. в «Ц.Д.Л.»

Расскажите друзьям