К новогодней премьере «Праздничного переполоха» про французскую свадьбу «Афиша Daily» решила проверить, насколько хорошо вы знаете мелодрамы и романтические комедии, в которых и не вспомнишь сразу, поженились ли в итоге главные герои.

Вики и Кристина поехали отдыхать в Барселону. У Вики был жених, но она изменила ему с художником Хуаном Антонио. У Кристины не было жениха, но она вообще начала жить у Хуана Антонио. Вернулась ли Вики к своему жениху, а может, Кристина вышла замуж за Хуана Антонио? Была ли свадьба?
Дальше!
Бриджит Джонс встречалась сначала со своим сексапильным начальником Дэниелом, а потом — со скучным, но надежным снобом Марком Дарси. Всего было три фильма о Бриджит Джонс, в каждом из которых она выясняла отношения со своими женихами. Так вышла ли она в итоге замуж?
Дальше!
В фильме «Сбежавшая невеста» героиня Джулии Робертс так боится серьезных отношений, что всякий раз сбегает из-под венца. Но однажды она встречает журналиста-пройдоху (Ричард Гир), который разоблачает ее. В перипетиях сюжета они решают пожениться, но жених сомневается — состоится ли свадьба?
Дальше!
«Завтрак у Тиффани». Холли Голайтли мечтает выйти замуж за богатого человека и быть у него содержанкой. Она дружит с соседом Полом, живущим за счет богатой любовницы. Холли собирается выйти за бразильского богача Хосе, но выясняется, что Холли и Пол любят друг друга. Будет ли свадьба?
Дальше!
Герои Мики Рурка и Ким Бэсингер в фильме «9 1/2 недель» часто экспериментируют в постели. Кажется, более подходящих любовников невозможно найти. Поженятся ли они в конце?
Дальше!
В фильме «Романтики» 2010 года героиня Кэти Холмс приезжает на свадьбу старых друзей. Но дело в том, что между нею и невестой существует давняя конкуренция за жениха Тома. Состоится ли свадьба?
Дальше!
В картине «Свадьба моего лучшего друга» Джулия Робертс играет ресторанного критика Джулиану. В университете Джулиана и ее друг Майкл О’Нил заключили договор, что поженятся, если не найдут себе партнеров до 28 лет. Спустя 9 лет Майкл собрался жениться на другой, Джулиана всеми силами старается помешать свадьбе. Женится ли Майкл?
Дальше!
В фильме «Выпускник» Майкла Николса 21-летнего Бена соблазнила Энн, миссис Робинсон. Но Бен влюбился в дочь миссис Робинсон Элейн. Энн пытается помешать отношениям дочери и Бена из ревности и устраивает свадьбу Элейн с другим. Состоится ли свадьба?
Дальше!
В картине «Четыре свадьбы и одни похороны» Чарлз и Керри познакомились на свадьбе общих друзей и их отношения развивались от очередной свадьбы до следующей свадьбы (были и одни похороны) знакомых. Поженились ли они в итоге сами?
Дальше!
Повторить тест