«Афиша Daily» не будет мучить вас подробностями игровых выставок E3 и Gamescom, которые прошли этим летом. Вместо этого мы предлагаем вспомнить детали памятных квестов из знаменитых игр и выбрать, таким образом, во что поиграть в 2019 году.

Мы взяли несколько реальных игровых квестов из самых разных игр. Среди вариантов, конечно, есть один правильный, но вообще проигравших в этом тесте не будет. Не уверены в ответе, тыкайте по наитию — ваш выбор определит, какая игра выпадет в конце.
Дальше!
Начнем с простого. В The Legend of Zelda: Breath of the Wild главному герою Линку нужно пробраться в город, где живут исключительно женщины. Как лучше это сделать?
Дальше!
Тринадцатая сюжетная миссия в Far Cry 3 называется «Осиное гнездо» (или просто Kick the Hornet's Nest). Припомните, какое именно гнездо предлагается разорить?
Дальше!
Если хотите заслужить благосклонное отношение поклонника или поклонницы в Mass Effect, оброните в разговоре фразу «Я капитан Шепард, и это мой любимый...» погодите, как там дальше было? Этому же была посвящена целая миссия!
Дальше!
Кровавый Барон — один из самых запоминающихся персонажей игры «Ведьмак 3: Дикая охота». Чем же он так хорош?
Дальше!
Один из побочных квестов в World of Warcraft называется «Редкий деликатес». В нем требуется отыскать восемь семян караколлы. Где их взять, не помните?
Дальше!
В игре The Elder Scrolls III: Morrowind много странных заданий. Но одно запомнилось нам особенно. Потому что в нем предлагается убить гигантского нетча с помощью...
Дальше!
Взяв квест Old Times в игре Assassin's Creed Origins, вы отправляетесь на встречу с приятелем Кларидасом. Куда? И главное — зачем?
Дальше!
Повторить тест