Вещи из последних коллекций, ужины в ресторане и отпуск раз в пару месяцев — вы много зарабатываете, смело тратите или просто знаете, как экономить? Проверьте себя.

партнерский материал
партнерский материал
В середине ноября в одном из магазинов бытовой техники появляется небольшая скидка на фен, который вы давно добавили в виш-лист.
Дальше!
Вам покоя не дают ультраузкие солнечные очки, которые все наверняка будут носить весной. На сайте они снова появились в продаже.
Дальше!
В очередном приступе прокрастинации вы отлистали сотню страниц интернета и случайно наткнулись на новые белоснежные кроссовки Yeezy за 15 000 рублей. Без всякой очереди и розыгрыша и на проверенном сайте. Берете?
Дальше!
Через неделю отпуск в Берлине, но новую пару New Balance хочется прямо сейчас. Цена на кроссовки в российском и немецком магазине различается незначительно. Значит, надо покупать?
Дальше!
Сайт, на котором вы повадились регулярно делать покупки, навязчиво предлагает подписаться на новостную рассылку.
Дальше!
По итогу ужина друг предлагает заплатить за всех собравшихся картой, а друзей — отдать ему деньги наличными!
Дальше!
Через месяц день рождения, а вы всегда мечтали отметить этот день с друзьями в поезде по пути в Питер.
Дальше!
А теперь немного школьной программы. На тот самый свитер на сайте действует скидка 50%. Его новая стоимость — 3000 рублей. У вас как у постоянного покупателя есть еще минус 10%. Сколько в итоге у вас яблок — то есть процентов скидки?
Дальше!
Ваша младшая сестра мечтает о сумке Louis Vuitton (с кем не бывает!) Вы как раз обещали ей на день рождения крутой подарок. Что делать?
Дальше!
Повторить тест