перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Котики, торты и усы в инстаграмах молодых российских актрис

«Воздух» изучил, что выкладывают в инстаграм Елизавета Боярская, Надежда Михалкова и другие отечественные актрисы, и убедился, что там их жизнь выглядит еще карамельнее, чем на страницах глянцевых журналов.

Кино

Кристина Асмус 

Инстаграм Кристины Асмус, звезды сериала «Интерны» и актрисы Театра Ермоловой, напоминает журнал «7 дней»: здесь снимки с мужем Гариком Бульдогом Харламовым на море, званых ужинах и на фоне европейских достопримечательностей перемежаются с фотографиями тортов, которые супруги дарят друг другу на дни рождения: есть, например, с сахарным Харламовым, восседающим на гигантском бульдоге.

Равшана Куркова

Девичий нежный инстаграм, того же ангельского вида, что и сама актриса. Калейдоскоп из пушистых котиков, нежных цветочных букетов от поклонников, морских пейзажей и изящных селфи — все снимки хозяйки блога кажутся фотографиями из глянцевого журнала, прокручивать которые можно бесконечно. Умилительные картинки разбавляют постеры сериалов (актриса сообщает, что пересмотрела все хиты — от «Карточного домика» до «Настоящего детектива») и книжные обложки, например «Лавра» Водолазкина.

Анна Чиповская

Анна Чиповская — звезда «Оттепели» и «Елок», модель и участница труппы «Табакерки». Как и полагается при такой работе, ее инстаграм составлен из снимков со съемочных площадок, селфи (в основном из гримерных, но есть и из туалета на премьере «Оттепели» или снимок с Тодоровским за кулисами «Вечернего Урганта») и фрагментов фотосессий. Но больше всего здесь фотографий с дружеских посиделок, на которых без труда можно разыскать примерно всех героинь этого материала.

Надежда Михалкова

В инстаграме Надежды Михалковой почти сразу находишь то, чего подсознательно ждешь, — то есть семейное селфи, на котором в усы улыбается Никита Михалков в темных очках и морской фуражке. Впрочем, позже понимаешь, что такая фотография на весь блог одна-единственная, а в основном тут смешные дети, снеговики, рожицы, селфи с мужем, режиссером Резо Гигинеишвили, новогодний салют, дурацкие шапки и семейные праздники, которые не обходятся без застольных грузинских песен.

Светлана Устинова

Светлана Устинова прославилась благодаря роли девушки Даши во второй части «Бумера» Петра Буслова. В жизни актриса на Дашу совсем не похожа, а ее инстаграм скорее напоминает модный блог на Tumblr: тут фотографии пальм на пляжах Санта-Моники, селфи сквозь солнечные лучи, голливудские перекрестки и снимки с бойфрендом на озере Комо. Если забрести на страницу случайно, героиню фотографий легко принять за Клаудию Шиффер, которая вдруг бросила мужа и троих детей и отправилась колесить по миру.

Елизавета Боярская

Инстаграм Лизы Боярской сообщает, что больше всего на свете ей нравится снимать облака — их тут много. Помимо этого актриса фотографируется с Хрюшей, Филей и Степашкой на съемках «Спокойной ночи, малыши», радуется открытию в Питере кафе с органической едой («Долой «Макдоналдс», ура полезному фастфуду!»), снимается в фильмах с Данилой Козловским и иногда получает театральные премии.

Екатерина Вилкова

В инстаграме звезды «Стиляг» живут две женщины: одна мама двоих детей, выкладывает снимки собственного живота с подписью «Переела» и советует шерстяные носки от простуды, другая, светская львица, позирует в вечерних платьях и раздает благодарности дизайнерам.

Мирослава Карпович

Со времен первых сезонов «Папиных дочек» Мирослава Карпович заметно повзрослела и узнать в ней старшеклассницу Машу Васнецову почти невозможно, что вызывает опасения по поводу готовящейся полнометражной версии сериала. Инстаграм она ведет очень осторожно, так что никаких сюрпризов вроде фотографий бойфренда ждать не стоит — только снимки с фотосессий, презентаций и кинопроб.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить