перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Что вы пропустили на этой неделе Кешиш и Шрейдер ругаются с актрисами, Малик все еще судится, Саша Бэрон Коэн больше не Фредди Меркьюри

Архив

 

Кешиш все еще ругается со своими актрисами 

Абдельлатиф Кешиш и главные актрисы его фильма «Жизнь Адель» все никак не прекратят войну в СМИ. Напомним, что началось все с комментария девушек о чудовищных съемках и их намерении больше никогда не сниматься у режиссера. Кешиш их впоследствии пристыдил, а на днях заявил, что уже не хочет выпускать фильм в широкий прокат, так как вокруг него слишком много отрицательной шумихи. 

 

Пол Шрейдер обижен на Линдсей Лохан

Режиссер «Каньонов» Пол Шрейдер написал обиженный пост в Facebook, в котором пожаловался на Линдсей Лохан за то, что та отказывается как-либо продвигать их совместный проект. С одной стороны, у девушки и так хватает забот, а фильм получился, мягко говоря, не великим; с другой — она единственное хорошее, что в нем есть.

 

Терренс Малик все еще судится с инвесторами

Не так давно на Терренса Малика подала в суд одна из компаний, вложившая деньги в его «Путешествие времени», обвинила режиссера в трате денег на другие свои проекты и предоставлении им абсолютно неудобоваримого финального продукта. Теперь кинокомпания Малика подала ответный иск со своей версией событий.  

 

В сети появилось видео прослушивания Кристиана Бейла на роль Бэтмена — его старательно удаляют с YouTube, но можно успеть посмотреть.

 

Саша Бэрон Коэн больше не Фредди Меркьюри, Кристоф Вальц в «Тарзане», Курт Расселл в «Форсаже» и другие новости одной строкой 

Выход «Волка с Уолл-стрит» Скорсезе, судя по всему, передвинут на 2014 год.

В сарае в Нью-Хэмпшире нашли считавшийся потерянным фильм с Мэри Пикфорд — звездой немного кино. 

Брайс Даллас Говард сыграет в «Мире юрского периода». 

Кристоф Вальц, возможно, выступит в роли злодея в будущем «Тарзане» Дэвида Йейтса. Самого Тарзана сыграет Александер Скарсгорд.

Курта Расселла все-таки зазвали в седьмой «Форсаж».

Группа Queen испугалась, что из байопика Фредди Меркьюри может выйти комедия, и поэтому отказалась от кандидатуры Саши Бэрона Коэна на главную роль. Слухи о том, что его заменит Дэниел Рэдклифф, оказались ложными.

 

Цитаты 

«Хотите получить подтверждения тому, что Триер — самозванец и спекулянт? Что он мучает близких и хамит окружающим? Что он закомплексованный женоненавистник? Что он ксенофоб и мизантроп? Представленный под этой обложкой состав преступления вас удовлетворит, дав ответ на все тайные пожелания — вплоть до множественных неудач на любовном фронте и искреннего преклонения перед Адольфом Гитлером, с которым Триер обожает себя сравнивать. Только вместе с этим вам придется признать кое-что еще. Что герой книги умен, остроумен и беспощаден к самому себе. Что он влюблен в свою работу и жертвует себя фильмам без остатка. Что он никогда не врет. Что пока он выступает собственным прокурором, адвокатствуют все те, кто, по идее, должен был бы презирать его и ненавидеть — бывшие друзья, соратники и женщины. Наконец, главное: что он — гений. Возможно, единственный в современном кино. Кажется, что уж этого-то никакой книгой не докажешь — особенно той, в которой нет и намека на анализ собственно фильмов; Торсен — журналист, но не критик. Однако каким-то фантастическим образом ему это удается», — Антон Долин для журнала «Сеанс» про переведенную на русский язык биографию фон Триера.

«Я люблю отважных режиссеров, которые не боятся брать на себя риск, а Шейн Каррут из таких. Его кино интригует, удивляет, задает собственные правила игры. Разумеется, раздражает. «Примесь» с трудом поддается жанровой идентификации: что это — фантастика, триллер, хоррор, мелодрама? Все вместе — и да, одной только любовной линии, страшной и точной, уже хватило бы, чтобы признать этот фильм выдающимся. Я прочитал множество умных текстов о том, почему «Примесь» и не кино вовсе; ну что же — лично у меня давно не возникало в кинозале ощущения такой свободы и свежести, как при просмотре «Примеси», — Борис Нелепо в опросе кинокритиков для Colta.ru по поводу «Примеси» Шейна Каррута.

 

Трейлеры

Второй трейлер байопика принцессы Дианы с Наоми Уоттс.

 

«Жажда скорости» с Аароном Полом. 

 

Трейлер спортивной драмы «Foxcatcher» со Стивом Кэреллом и Ченнингом Татумом.

 

Трейлер «Дома Хемингуэя» с Джудом Лоу.

 

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить