перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Стало известно Программа «Кинотавра», дополнения к каннскому лайнапу, ремейк «Кэрри», новый Бонд

Архив

Объявлена программа «Кинотавра»: Фильм закрытия — «Стальная бабочка» Рената Давлетьярова. В конкурсе — «Жить» Василия Сигарева, «За Маркса...» Светланы Басковой, «Искупление» Александра Прошкина, «Кококо» Авдотьи Смирновой, «Конвой» Алексея Мизгирева, «Пока ночь не разлучит» Бориса Хлебникова, «Я буду рядом» Павла Руминова, полный лайнап — тут

К каннскому лайнапу же добавили семь фильмов, среди которых, увы, нет ни Пола Томаса Андерсона, ни Вуди Аллена, ни Терренса Малика, но есть британский документальный фильм «Trashed» с Джереми Айронсом, австралийский мюзикл, «Маньяк» с Элайджей Вудом и байопик Ренуара. В программе классики — отреставрированный «Однажды в Америке», к которому добавились 25 минут, «Тэсс» Полански, «Челюсти» Спилберга, «Ринг» Хичкока, «Поезд-беглец» Кончаловского, «Клео от 5 до 7» Варды и так далее.

Джулианна Мур сыграет маму Кэрри в ремейке депальмовской «Кэрри» по Стивену Кингу. Саму Кэрри играет Хлоя Морец.

Премьеру 24-го фильма о Джеймсе Бонде назначили на 2014 год — по контракту это последний фильм, в котором Бонда играет Дэниел Крейг, но у него вроде бы уже есть возможность отказаться.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить