перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Стало известно Правительство просит закончить «Дау», «Римские каникулы» Вуди Аллена, «Волк с Уолл-стрит» Мартина Скорсезе, Гибсон + Эстерхаз

Архив

Правительство требует до конца года завершить девять кинопроектов, сделанных на государственные деньги и не сданных вовремя, главный из которых, как несложно догадаться, — «Дау» Ильи Хржановского. Сам Хржановский говорит, что требования правительства, какими бы странными они ни были, всегда реальны, сейчас идет финальный монтаж и к концу года фильм будет готов. Из других проектов, с которыми вроде бы нет проблем, — анимационная версия «Кин-дза-дзы», над которой работает Данелия, а продюсирует ее Сергей Сельянов, «В ожидании моря» Бахтиера Худойназарова, «Первая осень войны» Бориса Черткова, два проекта «Ленфильма» — «Лимузин» Романа Ершова и «Крылья» Алексея Лобанова, плюс — уже вышедший в прокат, но провалившийся «Шпион».

Глава студии Walt Disney ушел в отставку после того, как узнал, что «Джон Картер» провалился. 

«Римские каникулы» Вуди Аллена вышли в Риме, и их моментально обругали итальянские критики, сказав, что фильм мало того что банальный, так еще и позорит итальянский кинематограф, но это не страшно, потому что «Полночь в Париже» аналогичным образом оскорбляла французских критиков, а «Матч-пойнт» — английских. 

Конфликт между Мелом Гибсоном и Джо Эстерхазом по поводу фильма про Иуду Маккавея набирает обороты.

Мартин Скорсезе все-таки запускается с «Волком с Уолл-стрит» — байопиком Джордана Белфорте с Леонардо Ди Каприо в главной роли. 

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить