перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Стало известно Эдди Мерфи — ведущий «Оскаров», Карпентер снимает вестерн, Ридли Скотт экранизирует «Монополию», Ной Баумбах — Франзена, Стеллан Скарсгорд и Кэри Маллиган снимаются в эротических триллерах, а также «Неудержимые-2» и сериал «Глухарь»

Архив

Церемонию вручения «Оскаров» все-таки будет вести Эдди Мерфи.

Джон Карпентер, который утверждает, что начал заниматься кино ради того, чтобы снимать вестерны, но почему-то снял «Хеллоуин», наконец решился сделать один — скромный, готический и, возможно, с Эми Адамс в главной роли.

Ларс фон Триер позвал на главную мужскую роль в «Нимфоманке» Стеллана Скарсгорда, сообщив ему, что это, конечно, порнофильм, но ничего такого Скарсгарду делать не придется. 

Николас Виндинг Рефн, в свою очередь, тоже снимает эротический триллер, с Кэри Маллиган в главной роли. Называется «Я иду с мертвыми».

Опубликован полный (по мнению Guardian — один из самых нелепых за последнее время) актерский состав вторых «Неудержимых»: Сильвестр Сталлоне, Мики Рурк, Джейсон Стэтем, Рэнди Кутюр, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Терри Крюс, Донни Ен, Арнольд Шварценеггер, а также Чак Норрис и Жан-Клод Ван Дамм. 

Несмотря на то что «Юниверсал» вроде бы против этой затеи, Ридли Скотт все еще собирается экранизировать настольную игру «Монополия», а сценарий ему пишут сценаристы «Народа против Ларри Флинта».

Ной Баумбах собирается делать для HBO сериал по «Поправкам» Джонатана Франзена. До него «Поправки» хотел экранизировать Роберт Земекис.

Руководитель министерства внутренних дел Рашид Нургалиев сообщил, что лучшее, что есть на телевидении, — это сериал «Глухарь», а остальные сериалы «какие-то не те».

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить