перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Стало известно «Девушка с татуировкой дракона» провалилась, но это о'кей, Бертон снимает «Буратино», Сет Роген и конец света, новые Коэны, новый сериал Дарабонта, еще что-то про «Звездные войны», конкурс Берлинале, уволен лучший кинокритик в мире

Архив

Финчеровская «Девушка с татуировкой дракона» провалилась в Америке и недобрала в Европе, но Sony все равно запускает в производство вторую и третью части. Впрочем, съемки начнутся не раньше конца года и неизвестно, будет ли там Финчер.

«Машина Джейн Мэнсфилд» Билли Боба Торнтона, спродюсированная Александром Роднянским попала в конкурс Берлинале. Также там будут — братья Тавиани, европейский дебют Брильянте Мендозы с Изабель Юппер, Гомеш, Гомес, Флиегауф и Статхулопулос. Вне конкурса — режиссерский дебют Анжелины Джоли про Боснию.

Тим Бертон собирается снимать «Буратино» с Дауни-младшим.

Фрэнк Дарабонт возвращается в телевизор — TNT запускает его новый сериал «Лос-анджелесский нуар», что-то вроде «Boardwalk Empire», только про 1930-е.

Сет Роген зачем-то дебютирует в режиссуре комедией про конец света с оригинальным названием «Апокалипсис» — с самим собой, Джеймсом Франко и Джоной Хиллом. Идея вынашивалась три года, есть даже трейлер. Не смотрите его.

Лукас делает еще один сериал по «Звездным войнам», на этот раз не мультипликационный, а с актерами. Называется «Star Wars: Underworld» и это будет «что-то типа «Крестного отца». К счастью, там пока проблемы с финансированием.

В новом фильме Коэнов про кантри главную роль будет играть Гарретт Хедлунд, известный по новому «Трону». Еще у него пару лет назад был хороший выход в роли мормона, которому отсосала Линдсей Лохан, но тот фильм мало кто видел.

Лучшего из живых кинокритиков Дж.Хобермана уволили из The Village Voice по сокращению штатов. Все там будем.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить