перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Стало известно Лауреаты «Кинотавра», Соловьев в «Пионере», фестиваль Summer Times на «Стрелке», новый фильм Левинсона с Аль Пачино, новый фильм Сталлоне, Сильвера и Хилла

Архив

В субботу объявили лауреатов «Кинотавра»: главный приз — у «Безразличия» Флянгольца, режиссура — у Бакурадзе за «Охотника», лучший дебют у Константина Буслова. Полный список можно посмотреть здесь (осторожно, там по-прежнему музыка).

С 15 июня в кинотеатре «Пионер» будут показывать «Анну Каренину» и «2-АССА-2» Сергея Соловьева.

C 5 июля по 8 сентября на «Стрелке» пройдет фестиваль кино под открытым небом Summer Times. В программе, в частности, эротический мюзикл «Любовь под водой» Синдзи Имаоки и «Бесогон» Брюно Дюмона. Расписание есть здесь.

Актер Сильвестр Сталлоне, режиссер Уолтер Хилл и продюсер Джоэл Сильвер собираются снимать фильм по мотивам комикса «Bullet to the Head». Комикс сам по себе основан на том, что делали Сталлоне, Хилл и Сильвер в 80–90-е, и рассказывает про новоорлеанского убийцу, который подружился с полицейским, чтобы отомстить своим бывшим коллегам.

Барри Левинсон собирается снимать адаптацию романа Филипа Рота «The Humbling» — про известного театрального актера, интересным образом спасающегося от депрессии в загородном доме. В главной роли — Аль Пачино.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить