перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Подарки для гиков Часы, робот, кеды и Стив Джобс

Romaine Jerome воплотил культовую игру Space Invaders в high-end часах, игрушечный Стив Джобс высотой 30 сантиметров, кеды для фанатов Mario и робот из анимэ-сериала Gundam за $3500 — «Афиша» выбрала четыре самых нетривиальных подарка лета.

Архив

Арканоид Space Invaders теперь и на часах стоимостью $15000

 

Romain Jerome — часовая компания из Швейцарии, выпускающая лимитированные серии дорогих часов с использованием материалов вроде лунной пыли, материалов с «Титаника» или костей динозавров. Новая серия, посвященная культовой игре Space Invaders, вышла тиражом 78 экземпляров (Space Invaders появилась в 1978 году) и доступна в двух вариантах (раз, два) по цене от $10000.

По словам представителей Romain Jerome, самой большой трудностью стало получение разрешения на создание серии от компании TAITO, которая владеет всеми правами на Space Invaders и ряд других классических игр. Как сообщается, это первые в мире часы класса high-end, созданные по мотивам видеоигры.

 

Ненастоящий Стив Джобс для поклонников Apple

 

Отличный подарок всем поклонникам компании Apple — 30-сантиметровый Стив Джобс, в комплекте к которому идет миниатюрный iMac, iPhone, iPad, фирменная черная водолазка и джинсы. При цене $160 это, похоже, самый недорогой продукт, имеющий отношение к Apple. 

 

Сотрудничество Converse и Nintendo

 

Nintendo и Converse отпраздновали 25-летие Mario серией тематических кед, в оформлении которых используются игровые элементы культовой игры. Заказать обувь в подарок (или себе!) можно, например, на eBay, где средняя цена за пару составит $250.

Дополнительные картинки: коробка, черный вариант, голубые.

 

Поклонники аниме-сериала теперь могут выразить свою любовь к роботам, поставив копию себе в комнату

 

Полутораметровая модель робота весом 30 килограмм и ценой $3500 может стать отличным подарком (например на совершеннолетие) поклоннику популярного аниме-сериала Gundam про гигантских человекоподобных роботов. Единственные нарекания могут быть на небольшой размер модели, но для копии 1:1  понадобится не детская комната, а как минимум свободный причал.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить