перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Приложения Facebook и Skype для iOS

Идет новая волна приложений под iPad

Архив

Теперь на айпэдах доступны и видеозвонки

 

Во вторник вышел долгожданный Skype для iPad, теперь на планшетах от Apple можно совершать видеозвонки (впрочем, речь идет только про iPad 2), просто звонить на любой телефонный номер или писать текстовые сообщения. Все возможности работают как по 3G, так и по Wi-Fi, первые айпэды без камер могут принимать видеопоток.

Приложение доступно по ссылке в iTunes Store, отзывы пока крайне положительные, из замеченных минусов — приложение тормозит на айпэдах первой модели (на iPad 2 все хорошо), и не может загрузить контакт-лист, если в нем более 2000 человек. Качество голосовой связи на высоком уровне (по сравнению, например, со скайпом на смартфонах Android). Похоже, что iPad может стать неплохим заменителем телефона в определенных случаях.

 

Так выглядит контакт-лист

 

Напомним, несколько дней назад западные обозреватели случайно обнаружили скрытое в приложении для iPhone «родное» приложение под iPad от Facebook. Большинство пользователей айпэдов пользуется этой самой популярной соцсетью в браузере, так как ни одно из доступных приложений не отличается высоким уровнем исполнения и качественной проработкой.

 

Официальное приложение от Facebook будет выглядеть примерно так

 

Пока недоступное широкой публике приложение от разработчиков Facebook дает пользователю практически все те же возможности, что и сайт, но в более удобной форме. Как сообщают, официальное приложение для Facebook выйдет в течение двух недель.

Теги
Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить