перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Опять двойка

Архив

В Москве пройдет «Ночь анимации «2х2» — фестиваль странных и интересных мультфильмов. В девяти залах кинотеатра «Октябрь» покажут четыре ленты, не попавшие в эфир телеканала

Афросамурай
Afro Samurai
Дорогая, красивая и захватывающая сага о черном мальчугане, на чьих глазах жестоко убили отца. Мальчик вырос и стал одним из лучших бойцов в Токио, Афросамураем, единственное желание которого — месть. Музыкальную тему к мультфильму написал Ризза из Wu-Tang Clan, а главного персонажа озвучивал Сэмюел Л.Джексон. В русском переводе Афросамурай заговорит голосом дизайнера Симачева.

Не самый лучший фильм
Aqua Teen Hunger Force Colon Movie Film for Theaters
Герои сериала «Aqua Teen Hunger Force» — объедки.
Молочный шейк, картофель фри и кусочек спекшегося мяса. Каждый с норовом: шейк ворчлив, картофель самоуверен, а мясо весело и миролюбиво — на их отношениях и строятся странные истории, непременно ведущие к смерти. Обычно серия длится не больше пары минут, но год назад вышла полнометражка с четким сюжетом. В ней, например, появился новый член команды — жареная курица.

Варвары
Korgoth of Barbaria
Веселое подтрунивание над кино о Конане-варваре и жанром фэнтези в целом. Коргоф — могучий воин, не знавший ни радости любви, ни горечи утраты, — был отравлен коварным и алчным бароном Гог-Ма-Гоггом. Теперь, чтобы получить противоядие, Коргоф вынужден пойти на грабеж колдуна, что живет в летающем замке. Нарисовал этот гомерически смешной мультик Аарон Спрингер, приложивший руку к «Губке Бобу Квадратные Штаны».

Робоцып: Звездные войны
Robot Chicken: Star Wars
Любимое шоу зрителей «2х2» на-гора выдает сценки из мира масскультуры: братья Марио в игре Grand Theft Auto, Джаспер — злое привидение, Битлджус в кругу семьи. Объектами пародий становятся актеры, музыканты, герои комиксов, а «Звездные войны» и вовсе удостоились специального выпуска.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить