перейти на мобильную версию сайта
да
нет
Звуки

Премьера клипа Deech «Get Better Boss»: азиатский вестерн на Западном побережье

Параллельно с рассказом о минском битмейкере Deech «Волна» представляет клип (или даже короткометражный фильм) с грядущей EP музыканта «Comfort», снятый в Лос-Анджелесе.

Генри Каплан (American Painkillers), режиссер клипа: «Я впервые услышал музыку Deech совсем недавно, и это была в общем и целом крутейшая хрень, которую мне когда-либо приходилось слышать, так что я сразу же ему написал с предложением о сотрудничестве. Мы переписывались около года — он присылал демо, я придумывал, что под них можно было снять. Ничего дельного не выходило из этого до тех пор, пока он не прислал мне этот трек, он тогда назывался не «Get Better Boss», а «Pirogi». Я тогда еще подумал, что «пироги» — это что-то такое глубокое и значимое, и только потом выяснил, что это совсем не так.

Так или иначе, я написал сценарий чуть ли не сразу же, как услышал трек, который, кстати, вообще крышесносный. А идея сама по себе нашлась нехитрым способом — просто я одержим как гонконгскими фильмами про гангстеров, так и старыми вестернами.

Снимали мы клип в Лос-Анджелесе и окрестностях. Одна подготовка заняла три месяца, большая часть этого времени ушла на кастинг. Мы нашли умопомрачительных актеров, большинство из Вьетнама и Кореи. Я с ними до съемок провел много времени, пообщался, оказалось, что некоторые родились и выросли во вьетнамском квартале на юге Лос-Анджелеса, так что туда мы и поехали снимать клип».

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить