перейти на мобильную версию сайта
да
нет
Звуки

Праздное безделье с Антоном Кривулей

«Волна» продолжает публиковать музыкальные подборки для самых разных сценариев встречи Нового года. На сей раз лидер проекта «Мох» Антон Кривуля выбирает песни, под которые лучше всего проводить каникулы в праздном безделье. Ну то есть почти в нем.

Хулио Иглесиас, Black Sabbath, Kraftwerk и другие великие люди, которых редко встретишь вместе, — в новогоднем плейлисте Антона Кривули для «Волны»

Антон Кривуля Антон Кривуля музыкант, лидер группы «Мох»

 «Если вдруг так случилось, что на праздники вы остались дома, идти некуда или никуда не хочется, или просто вам все надоело, то вполне можно никуда и не идти. Можно отлично провести время наедине с самим собой и даже сделать это с пользой.

Можно, например, прослушать все альбомы Throbbing Gristle и Psychic TV, можно опять пересмотреть Бергмана. Я вам советую этого не делать, а заняться лучше каратэ. Этот плейлист создаст атмосферу для занятий и даже послужит некоторым учебным пособием. 

Музыка, предназначенная для занятий каратэ, должна обладать рядом уникальных качеств, свойства которых трудно передать с помощью логических понятий. Есть нечто неподвластное разуму, что составляет ценность такого рода музыкальных отрывков, нечто, познаваемое только интуитивно. Вы просто попробуйте использовать ее для занятий, и, возможно, двери откровения отворятся, и большой прекрасный мир наполнит вашу жизнь.

Каратэ — это очень просто на самом деле, любой дурак это может».

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить