перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Звезда «Безумного Макса» и «Людей Икс» сыграет Сэлинджера в его байопике

Николас Холт, известный по ролям Накса в фильме «Безумный Макс: Дорога ярости» и Зверя в «Людях Икс» исполнит главную роль в байопике о Сэлинджере, сообщает The Hollywood Reporter. Актер, узнаваемый по реплике своего героя в «Безумном Максе» «What a day! What a lovely day!», сыграет Сэлинджера во время работы на романом «Над пропастью во ржи». Сценарий фильма будет основан на биографической книге Кеннета Славенски «Дж.Д.Сэлинджер. Человек, идущий через рожь».

Режиссером и сценаристом проекта, получившего название «Бунтарь во ржи», станет Дэнни Стронг. До этого он работал над сценариями первой части «Голодных игр» и «Дворецкого» с Опрой Уинфри. Сейчас он является одним из сценаристов рейтингового сериала телеканала Fox «Империя». Продюсерами байопика станут Брюс Коэн, обладатель премии «Оскар» за «Красоту по-американски», Джейсон Шуман и сам Дэнни Стронг. Презентация проекта пройдет в рамках предстоящего кинофестиваля в Торонто.


Николас Холт стал известен после роли мальчика Маркуса в фильме «Мой мальчик» с Хью Грантом и роли Тони в британском сериале «Молокососы». В 2013 году он исполнил роль зомби Р в фильме «Тепло наших тел».

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить