перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Роликом года на ютьюбе стало видео про собаку-паука

Ютьюб подвел итоги и опубликовал список из 10 самых популярных видеороликов 2014 года. Первое место в нем занял хоррор про мутанта собаку-паука. В нем собака, одетая в костюм гигантского тарантула, настигает людей в темных подворотнях и пустых переходах. Ролик набрал свыше 114 000 000 просмотров, а у собаки по прозвищу Chica the DogSpider появилась фан-страница в фейсбуке.

Второе место (99 184 682 просмотров) досталось рекламe Nike, выпущенной к чемпионату мира по футболу в Бразилии. В ней снялись все звезды футбола — от Криштиану Роналду, Неймара и Златана Ибрагимовича до Андреса Иньесты, Тима Ховарда и Уэйна Руни.

Чуть меньше 94 430 365 просмотров набрал трогательный видеоэксперимент грузинского режиссера Татьи Пилиевой «First Kiss», в котором целуются в губы 20 незнакомых друг с другом людей. У короткометражки, опубликованной в марте, уже вышел сиквел, где незнакомцы раздевают друг друга перед тем, как лечь в постель.  

Среди прочих финалистов — итальянская версия шоу «Голос» с задорно поющей монахиней, видеообзор, отвечающий на вопрос, действительно ли гнется iPhone 6, и вирусный ролик с демоническим роботом-младенцем.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить