перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Warner Bros. снимет фильм о Березовском и Абрамовиче

Студия Warner Bros. и RatPac Entertainment купили права на экранизацию книги американского писателя Бена Мезрича о российских олигархах — Борисе Березовском и Романе Абрамовиче, пишет The Hollywood Reporter.

Книга, полное название которой «Once Upon a Time in Russia: The Rise of the Oligarchs — A True Story of Ambition, Wealth, Betrayal, and Murder» («Однажды в России: Восхождение олигарховправдивая история об амбициях, богатстве, предательстве и убийстве»), еще не опубликована и выйдет в июне в издательстве Atria Books. В ней рассказывается о том, как бывший математик Березовский начал бизнес с продажи автомобилей, а его протеже Роман Абрамович построил многомиллиардную империю на продаже нефти и алюминия.

Идею книги Мезричу предложил режиссер и продюсер Бретт Ратнер («Геракл», «Час пик»), который, как пишет издание, лично знаком с некоторыми российскими олигархами. Он же займется продюсированием проекта вместе с Джоном Ченом («Несносные боссы») и Джеймсом Пэкером («Лего. Фильм», «Искатель воды»).

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить