перейти на мобильную версию сайта
да
нет

У «Родины» Павла Лунгина появится второй сезон

Тимур Вайнштейн, продюсер сериала «Родина», российской версии «Homeland», рассказал агентству ТАСС о начале работы над вторым сезоном проекта.

«Мы активно обсуждаем создание второго сезона, уже начали работу над ним, многое будет зависеть от реакции зрителей, — рассказал Вайнштейн. — Нужно будет понять, какая линия наиболее понравится зрителям, что их тронуло, от этого, прежде всего, и будет зависеть, на что сделаем акцент во втором сезоне. Сначала нужно собрать всю информацию».

Премьера первого сезона «Родины» состоится на телеканале «Россия» 16 марта. Съемками проекта занимался Павел Лунгин, он же является одним из сценаристов. Главный герой сериала — полковник Алексей Брагин (Владимир Машков), который возвращается домой после 6 лет в плену чеченских террористов. С ним начинают работать врачи и психологи, а также сотрудница ФСБ Анна Зимина (Виктория Исакова), которая подозревает, что Брагин был завербован боевиками. В сериале также сыграли Сергей Маковецкий, Андрей Мерзликин, Владимир Вдовиченков, Алиса Хазанова и другие. По словам продюсера, примерно через полгода после показа на ТВ сериал выйдет на DVD.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить