перейти на мобильную версию сайта
да
нет

У приложения Yo появились новые опции

У мобильного приложения Yo, которое служит для отправки друзьям звукового сообщения «Йоу», вышло первое обновление на iOS — об этом сообщает The Verge.

В версии 1.1 появилась возможность дополнить свой профиль фотографией и именем, кроме того, теперь при помощи Yo можно с характерным звуком пересылать ссылки из буфера обмена, а также отправлять «Yo» в адрес конкретных хэштегов. При этом на сайте проекта появилась специальная страница, которая демонстрирует рейтинг хэштегов. Таким образом, сейчас первую строчку занимает хэштег #dojoapp (на момент написания новости ему отсалютовали 1005 пользователей), а восьмую — посвященный смерти Робина Уилльямса #riprobin. 

Мессенджер Yo создал программист из Израиля Ор Арбель. По его словам, на создание приложения потребовалось всего восемь часов, а идею ему подбросил его собственный начальник Моше Огег, когда попросил сделать приложение с одной кнопкой, нажимая на которую он мог бы вызывать секретаря. В результате Арбель получил от начальника миллион долларов инвестиций на дальнейшее развитие стартапа.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить